石家莊新聞社區之聲

石家莊市裕華區建通街道開展戲曲進社區活動

2021-07-06 19:02:49 來源:石家莊裕華髮布微信

掃碼閲讀手機版

為推動社區文化建設,豐富社區居民精神文化生活,弘揚傳統文化精髓,石家莊市裕華區建通街道塔冢社區聯合石家莊市河北梆子劇團開展戲曲進社區活動。7月6日,在塔冢新村一區黨建小廣場開演,劇團為塔冢居民獻上了《南北合》《鍾馗》等精彩選段。悠揚的樂聲,嘹亮的唱腔,吸引了眾多社區居民前來觀看。

社區居民都很高興能在家門口看到傳統戲曲,本次戲曲進社區活動受到了社區居民熱烈歡迎,讓居民們近距離感受到了中國傳統文化的魅力。

責任編輯:譚倩

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。