石家莊新聞區縣新聞

石家莊市欒城區也有“網約巴士”啦 如何約?看這裏

2021-07-09 19:01:47 來源:掌上欒城微信

掃碼閲讀手機版

石家莊市欒城區也有“網約巴士”啦。石家莊公交為滿足市民個性化、多元化出行需求,正式推出定製公交預約出行的新模式——“網約巴士”,根據乘客出行需求,滿足市民個性化出行需求的一種新的出行方式,以定時、定點、定車、定線的運營方式,體驗一人一座、一站直達、省時便捷、安全準點的優質服務及綠色出行新模式。是解決學生、上班族等乘客的剛性出行需求新舉措,是常規公交線路的補充。

“網約巴士”適用於學生班線、會議學習、團建活動、短途旅遊、紅白喜事等多種團體活動用車,解決了較偏遠地區的學校、企事業單位的學生、職工出行難的問題。用户既可以根據整體的出行需求以及客流人數定製網約固定路線;也可以根據自已的出行需求,自行設定線路的起止點,小程序自主發起拼車;還可以根據自己的需求在線路招募裏填寫出行調查,平台根據乘客出行所需,達到最低成團人數,撮合生成一條最優化網約公交線路。

諮詢電話15027732135梁女士。

責任編輯:譚倩

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。