石家莊新聞新聞快訊

河北省福彩中心舉行“頌歌獻給黨”紅歌大合唱活動

2021-07-09 19:05:47 來源:河北省福彩中心

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員荊濤)日前,河北省福彩中心舉行“熱烈慶祝中國共產黨成立100週年——頌歌獻給黨”紅歌大合唱活動。

圖為河北省福彩中心“頌歌獻給黨”紅歌大合唱活動現場。

一曲曲嘹亮的歌聲,一張張蓬勃的面孔,一雙雙深情的眼眸,60餘名着裝統一的福彩黨員幹部以飽滿的熱情,昂揚的鬥志,鏗鏘的歌聲唱響了《沒有共產黨就沒有新中國》《我和我的祖國》《歌唱祖國》《團結就是力量》等一曲曲膾炙人口、振奮人心的紅色歌曲,唱出了福彩黨員幹部對中國共產黨的衷心擁護,以及不畏艱險、勇挑重擔的堅定決心和團結向上、奮發有為的精神風貌。

據悉,本次活動不僅是一場音樂盛宴,更是一次愛國教育,有效帶動了福彩黨員幹部知史愛黨、知史愛國的風氣,激勵了大家知黨恩、感黨恩、報黨恩的熱情,鼓舞了大家憶黨史、守初心、謀發展的幹勁,為福彩事業高質量發展打下更加堅實的基礎。

責任編輯:毛雨禾

相關新聞:

電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。